Модератор: moderators
Anatoly писал(а):а когда можно будет карточку забрать?
Через некоторое время карточки изготавливаются, информация об этом опять же появляется на сайте и в форуме, и их можно получить в магазине РК.
...обладателем карты человек считается сразу после опубликования списка на форуме. И в промежутке между вывешиванием карты и ее изготовлением все положенные скидки можно получать, ссылаясь на свое наличие в списке и удостоверяющий личность документ.
Скорее первое. Ещё на второй странице этой темы (а по времени - почти месяц назад) объявили, что прием заявок окончен.Alexey Masal'sky писал(а):Это я туплю, или на сайте глюк?
hipek писал(а):Скорее первое. Ещё на второй странице этой темы (а по времени - почти месяц назад) объявили, что прием заявок окончен.Alexey Masal'sky писал(а):Это я туплю, или на сайте глюк?
А когда должно было? Ты зарегистрировался 7-го ноября. Если ты прямо сразу включил слежение за темой, то первое сообщение, о котором тебе должны были сообщить - от Matrena, написанное 11 ноября вечером. То есть в идеальном случае (движок сайта стремителен, а ты почту проверяешь часто) оповещение ты должен был получить позавчера вечером. Если дошло только сегодня, значит либо движок сайта не спешит с рассылкой, либо ты почту проверяешь редко.Alexey Masal'sky писал(а):Спасибо, будем ждать. А мне уведомление пришло только сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2