_Кщ_ писал(а):тогда , если уж тут дело наконец-то дошло до прямых ответов автора на вопросы , я задам ещё один , интересующий многих:
мне , как человеку регулярно катающему в компании роллеров , было удивительно прочитать что Шам не вызвал к травмированному роллеру скорую. Это нетипично , и даже ненормально для человека имеющего многолетний опыт катания , и насмотревшегося на травмы и повреждения получаемые в процессе.
Отсюда вопрос: почему он не вызвал врачей ? Есть информация что пострадавшая и поддерживающий её супруг сами отказались от этого предложения. Правда-ли это ?
И если не правда , то как было дело , и почему тренер не вызвал скорую ?
Почему тренер не вызвал скорую? Это вопрос , прежде всего, к тренеру.
Я предложила тренеру дать ответ по данному вопросу, а он вместо этого дал рекламу своих сборов.
Не сомневаюсь, что кому-то Александр и хороший друг и внимательный тренер. Но в ситуации со мной он поступил так, как я описываю. Если мое описание ситуации отличается от Вашей информации, я сожалею. Попросите доказательства у того, кто Вам ее дал. Мне доказывать ничего не надо и факты остаются фактами.
Причины, по которым я написала свой пост, уже озвучивала много раз. Повторюсь, если бы Александр повел себя по-человечески - этого поста не было.
Люди читают информацию, а дальше каждый делает свои выводы. И если человек ХОЧЕТ думать, что ТАКОЙ пост можно написать, например, в рекламных целях какой-либо школы или просто оговорить тренера, я переубеждать его не буду…..А тем более, доказывать…….
Всем удачи и катания без травм! Еще раз спасибо всем за комментарии!
P.S. "Ты спросил у ясеня
Ты спросил у тополя
У всех собрал досье!
Теперь сидишь и думаешь:
"Что с ЭТИМ делать мне?"