Hyper Create 80/85a (2008)Shambler1. Скоростные какие-то колеса. Реально совсем не гасят толчок, и когда новые, и когда потертые. Хотя может это у меня сил много было просто
2. Пока новые, безумно цепкие, даже на мокром не вылетаешь при резких поворотах. Не проминаются на слаломе, отлично катаются ванвилы. Да и вообще при слаломе никаких косяков не заметил.
Когда сотрутся, слайдят просто чудесно
В отличие от Конкритов, которые до последнего цепляются за асфальт. Правда, есть нюанс: слайдили с Фисой одновременно на одной скорости. Слайд — мэджик, мой вес побольше ейного, но у нее хорошо стертые Титаны. И ее слайды были заметно длиннее моих.
Забыл добавить, что когда стираются, все равно очень и очень неплохо держат.
Прыжки... Ну что прыжки. Максимум пять ступенек, хорошо себя показали, не успели даже расслоиться, не то что лопнуть, за час прыгов, только спина заболела
UPD: До сих пор не расслоились, хотя прыгал много и с разных высот.
Вердикт: хорошие колеса, слалом катают, слайды слайдят (не лучше всех, но вполне зачетные), довольно цепкие, показались скоростными (может, из-за профиля? Хотя они жесткие, конечно). А в остальном те же конкриты, только жестче (это заметно, пусть и не сильно), и слайдят получше.
На блейдеркроссе в Адре был замечено, что проскальзывают меньше, чем джировские колеса остальных участников.
Hyper Create 76/85A;80/85A (2009)idolischeНескользкие, а очень даже залипучие, даже по мокрому. Слайдить на них реально, но тяжело. Квадратятся с неохотой, изнашиваются медленно. Для езды, хоккеев и колдунов очень хороши.