Модератор: moderators
Bishkek писал(а):А почему вы не отвечаете на вопросы остальных участников дискуссии? В конце концов мнение "желает меня выставить в максимально негативном свете" всего лишь ваше, и потому - субъективно. Тогда как приведеные факты характеризуют ситуацию не в вашу пользу, ответьте пожалуйста:
Nomadic писал(а):А вы с Гостем кто? адвокаты, прокуроры или судьи?
На каком основании кто-то вам что-то должен?
P.S. И неоднократное упоминание слова "Роллерскул" неприлично т.к. многие, включая Шама, воспринимают это как рекламу конкретной школы, которая тут ни причем. ТС желательно исправить "Роллерскул" на "Рекил" особенно с учетом дифирамбов на форуме РКР.
Bishkek писал(а):Ну значит тема будет апаться пока не получим ответ от так называемого "тренера".
Stinky писал(а):Нет, оставить тему в таком виде как есть, и не блокировать записи всяких групп поддержки и конкурентов, пока авторы соблюдают приличия.
Но не забывать говорить о возможной недостоверности информации в этой теме.
Stinky писал(а):Вот если будут поднимать тему с использованием всяких не совсем хороших слов и эпитетов, то тогда будем с этим бороться.
Bishkek писал(а):А вы у ШамлбЁра адвокатом подрабатываете?
Stinky писал(а):Я думаю, имеется в виду буква "ё" Но вообще, сегодня что-то многовато советов, что делать мне лично и Роллерклубу в целом Причём со всех сторон. Что говорит, что у меня правильная серединная линия
gonduras писал(а):Ну ничего неприличного в работе адвоката нет , у Шамба или где либо ещё ).Да и сама фраза построена корректно где слово адвокат трактуется как защитник интересов ,а не представитель в суде
Komuccap писал(а):Вас Роллерскул уполномочил за него впрягаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7