«Остаться в живых» с Роллерлайн на спортивных сборах

Модератор: moderators

Re: «Остаться в живых» с Роллерлайн на спортивных сборах

Сообщение gonduras » Вт мар 28, 2017 3:55 pm

Привет
Ну в принципе все так )).Но только есть одно но .Окна можна переделать за счет установщика или в конце концов заплатить второй раз другим ,а вот сломаная нога -это как бы невосполнимая потеря )).Конечно при сегодняшней медецине можно все подправить но все равно потом в старости будет ныть и болеть ).Хотя в старости и так все будет болеть )))
С наилучшими пожеланиями
Ошибки в тексте- авторский стиль (:
gonduras

Сообщение _Кщ_ » Вт мар 28, 2017 4:03 pm

а вина-то чья ? Исполнителя , что перфоратором стучал (но он-же с 2007-го года так стучит) , или нет , потому что у заказчика стены старые ? :roll:
Или никто не виноват , так звёзды сошлись ? :wink:
_Кщ_

Сообщение Nomadic » Вт мар 28, 2017 4:41 pm

Bishkek писал(а):А почему вы не отвечаете на вопросы остальных участников дискуссии? В конце концов мнение "желает меня выставить в максимально негативном свете" всего лишь ваше, и потому - субъективно. Тогда как приведеные факты характеризуют ситуацию не в вашу пользу, ответьте пожалуйста:

А вы с Гостем кто? адвокаты, прокуроры или судьи?
На каком основании кто-то вам что-то должен?

P.S. И неоднократное упоминание слова "Роллерскул" неприлично т.к. многие, включая Шама, воспринимают это как рекламу конкретной школы, которая тут ни причем. ТС желательно исправить "Роллерскул" на "Рекил" ;-) особенно с учетом дифирамбов на форуме РКР.
Nomadic

Сообщение Metaphor » Вт мар 28, 2017 5:40 pm

Опуская все нюансы относительно возможной организации мероприятия и т.п., т.к. меня там не было, хотелось бы сказать, что недоработка инструктора все же есть: рокеринг в рампе. Мы не берем рокеринг, получившийся "естественным путем", мы берем полный вариант для слалома. Зачем нужна излишняя маневренность там, где это совсем неуместно, особенно человеку, который на роликах-то полгода стоит? Не крисскроссы там катать же, в конце концов.
Если в программе курса значился скейтпарк, то инструктору следовало проконсультировать своих учеников на предмет того, какое оборудование взять с собой. Если уж не ролики для агрессива, то хотя бы комплект новых колес с широким профилем, чтобы было поустойчивее и ноги не виляли. Ну или, в крайнем случае, переставить маленькие колеса в центр, получив тем самым антирокеринг.
Metaphor

Сообщение Bishkek » Вт мар 28, 2017 5:45 pm

Nomadic писал(а):А вы с Гостем кто? адвокаты, прокуроры или судьи?

А вы у ШамлбЁра адвокатом подрабатываете?

На каком основании кто-то вам что-то должен?

Встречный вопрос, на каком основании кто-то должен отвечать на ваши туповатые вопросы?

По сути вопрос поясню: это - публичный форум, в котором написали про мудацкую ситуацию с одним из тренеров, потенциальные клиенты спрашивают "как же так, тренер, поясните, пожалуйста, потому как выше реклама какой вы замечательный и как все довольны вашим обучением, а по факту выясняется что вы вовсе не тренер и вообще у вас люди ноги ломают под вашим чутким руководством", на что тренер отвечает "а не пойти ли вам всем нах, я велик".

Ну значит тема будет апаться пока не получим ответ от так называемого "тренера".

P.S. И неоднократное упоминание слова "Роллерскул" неприлично т.к. многие, включая Шама, воспринимают это как рекламу конкретной школы, которая тут ни причем. ТС желательно исправить "Роллерскул" на "Рекил" ;-) особенно с учетом дифирамбов на форуме РКР.

Неприлично другим людям указывать на приличия, которые есть только у вас в голове, ровно как и советовать кому и что исправить в сообщении, чтобы "Шам" не так что-то там воспринимал. По-большому счету, большинству пофигу на его нежные чувства, но вы ему передавайте "чмокЕ".
Bishkek

Сообщение Nomadic » Вт мар 28, 2017 6:06 pm

Bishkek писал(а):Ну значит тема будет апаться пока не получим ответ от так называемого "тренера".

Это и всё остальное детально характеризует "группу поддержки"...
Stinky писал(а):Нет, оставить тему в таком виде как есть, и не блокировать записи всяких групп поддержки и конкурентов, пока авторы соблюдают приличия.
Но не забывать говорить о возможной недостоверности информации в этой теме.
Nomadic

Сообщение Stinky » Вт мар 28, 2017 6:18 pm

В данном случае приличия на мой взгляд не нарушались :) Тренеров по фрискейту, как мы выяснили, не бывает, поднимать тему вроде правила не запрещают :)
Вот если будут поднимать тему с использованием всяких не совсем хороших слов и эпитетов, то тогда будем с этим бороться.
Хотя зачем Карфаген должен быть разрушен, я не совсем понимаю.
Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо.

Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Stinky

Сообщение Гость » Вт мар 28, 2017 6:28 pm

Stinky писал(а):Вот если будут поднимать тему с использованием всяких не совсем хороших слов и эпитетов, то тогда будем с этим бороться.

Ну так уже пора бороться или хотя бы призвать к соблюдению приличий - вот:
Bishkek писал(а):А вы у ШамлбЁра адвокатом подрабатываете?
Гость

Сообщение gonduras » Вт мар 28, 2017 6:32 pm

Привет
Ну ничего неприличного в работе адвоката нет , у Шамба или где либо ещё ).Да и сама фраза построена корректно где слово адвокат трактуется как защитник интересов ,а не представитель в суде
С наилучшими пожеланиями
gonduras

Сообщение Stinky » Вт мар 28, 2017 6:43 pm

Я думаю, имеется в виду буква "ё" :) Но вообще, сегодня что-то многовато советов, что делать мне лично и Роллерклубу в целом :) Причём со всех сторон. Что говорит, что у меня правильная серединная линия :D
Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо.

Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Stinky

Сообщение Komuccap » Вт мар 28, 2017 7:01 pm

Stinky писал(а):Я думаю, имеется в виду буква "ё" :) Но вообще, сегодня что-то многовато советов, что делать мне лично и Роллерклубу в целом :) Причём со всех сторон. Что говорит, что у меня правильная серединная линия :D

Лошадью ходи :)
SK8
Komuccap
Хороводоведофилофоб

Блог: Просмотр блога (145)

Сообщение Nomadic » Вт мар 28, 2017 8:45 pm

gonduras писал(а):Ну ничего неприличного в работе адвоката нет , у Шамба или где либо ещё ).Да и сама фраза построена корректно где слово адвокат трактуется как защитник интересов ,а не представитель в суде

Стинки прав, я обращал внимание на нарочитую трансформацию ника Шама - в этот раз мой "Гость" (что-то с логином глюкнуло во время набора сообщения).

Я не являюсь действующим лицом этого триллера, поэтому приемлю любые высказывания в мой адрес )))
Более того, я впрягся только из-за дорогого для меня "Роллерскула".
Хотя батл РЛ vs ТС(+РКР) совсем не радует.
Nomadic

Сообщение Komuccap » Вт мар 28, 2017 10:21 pm

Вас Роллерскул уполномочил за него впрягаться?
SK8
Komuccap
Хороводоведофилофоб

Блог: Просмотр блога (145)

Сообщение Nomadic » Вт мар 28, 2017 10:34 pm

Komuccap писал(а):Вас Роллерскул уполномочил за него впрягаться?

Нет, для "впрягательства" нужна доверенность/приказ?
Nomadic

Сообщение gonduras » Вт мар 28, 2017 11:10 pm

Привет
Я так и не понял при чем тут "Роллерскул "?
С наилучшими пожеланиями
gonduras

Пред.След.

Вернуться в Все на ролики