Вобщем поездонька не задалась с самого её начала,когда дома,перед отъездом, я оставил пакет с едой)) Ну до Киева ехал нормально,проблема была только в бабушках,которые ехали по соседству и всё время сетовали на то что "молодёжь нынче наркоманы все поголовно" и при етом жутким взглядом глядели на мои ролики))) Вот хрен их поймёшь-спортом не занимаешься-плохо,занимаешься-плохо и ещё при етом наркоман)))ну да ладно,доехал до Киева,попрощался с милыми старушками на что получил недовольное фырканье в спину и вышел в стольный град Киев,где меня встречал местный роллер Мамонт,за что ему спасибо.День прошёл довольно обычно,вечерком мы поехали катать в Мариинский парк(Мекка местных роллеров) ,где уже во всю разминался белорусский чемпион АлексШу и его друг Иван.Покатались,потупили,поехали домой спать.
На следущее утро мы поехали встречать москвичей,оч круто было всех увидеть,тк по всем за это время успеваешь соскучиться.) После этого наша питерско-новоросская делегация в виде Ромы Гордина,Глеба Виноградова и меня отправилась к Мамонту домой.
До соревов толком гулять не получилось,только катались.
Сами соревнования проходили в местном роллердроме "Блокбастер".С первых минут катания там я понял ,что у меня с покрытием не лады...Хотя все были в равных условиях и у всех это "не лады" могло проявиться так же как и у меня, и я понимаю что моему катанию покрытие не оправдание,но факт есть факт,я не смог за весь баттл показать ничего путного кроме пары дорожек на носке(при этом совсем одинаковых),за что и поплатился в полуфинале решением судей назначить бест-трик с Ромкой за выход в финал.В принципе услышав ЭТО я уже понял что сейчас бует и я понимал,что выше головы не прыгнешь.Роман обванвилил мя практически не напрягаясь

Далее хотелось бы отметить катание Игоря...вопервых бросалось в глаза то,что он стал намного плавнее и у него практически пропали ванвильные трюки,именно ПРАКТИЧЕСКИ.Он катался на очень высокой скорости,делая всякие адски стильные штуки-дрюки ,периодически подключая севены и развороты,ну и канеш не забывал про пистолеты-большая скорость,плавное катание,немного ванвилов и пистолетов-вот вам разнообразное сильное катание и залог 1-го места,какое он и занял по праву;)
Так же порадовался за Андоюху Шитова,который прошёл в финал этой бойни из очень непростой группы с Шульханом и Шеварутиным.Андрюха оч прибавил в стиле и плавности,и занял 4 местов батле-отличный результат.Роман поразил своими ванвилами и плавностью)))Сдутый Суан это крутое!))))

Дима Шеварутин был как всегда техничен:конфроштуки,длинные ванвильные вайперы и тяжёлые связки-вот оно 2 место:)
У девушек баттл проходил в намного более мощном напряжении,как показалось мне,чем у нас,тк уровень девушек вырос просто до заоблачных высот и смотреть на их слалом было очень-очень приятно и интересно.Первое ,что бросалось в глаза-это явное превосходство девушек над парнями в пистолетах и плавности,тут нельзя не отметить марину Бойко ,которая в финале сделала казачок на сложных пистолетах,ЭТО я видел первый раз,ЭТО адски крутое)))
Марина показала высший класс и если бы не её два падения в финале,кто знает что бы было;) зслуженное 3 место)))
Надя Зеленова-это просто высший класс и скорость и заоблачные ванвилы и пистолетные элементы-вот опять же-разнообразное катание-залог 1-го места)))
Хлоя катала оч стильно,но до Нади ей не хватало техники и поетому 2 место(что тоже совсем неплохо);) Лика катала оч технично и стильно,но повидимому оч устала к финалу и поэтому заняла 4 место(что так же оч неплохо,учитывая всех соперниц).
Далее афтепати,в ночь с которого на следущий день у Шеремета была днюха, и када ему пели "Happy Birthday" бедняга чуть не расплакался)))Можно ет канеш списать на франко-русско-украинские вокальные данные)))))))))))))))

затем день отъезда(как я думал), проводили мя на вокзал,сквозь ливен и грозу и опаздывающий транспорт,попрощались и поехал я домой..ну перед сном я естессно решил достать паспорт,чтоб не злить погранцов своими долгими поисками,тк ребята они очоч крепкие и при етом их очень много

затем мой отъезд домой "Дубль 2"))))))))))ну тут уж я всё взял,ничего не забыл,ехал нормально ,без причитающих бабулек и орущих детей...Ехал я до Краснодара,тк прямых поездов до Новороса с Киева нет...До Краснодара оставалось 2 часика и я решил вздремнуть...Проснулся..смотрю едем ещё...Ну дай думаю спрошу у проводницы хоть,када бельё сдавать..На мой вопрос я получил ОХРЕНЕННЕЙШИЙ ответ:" а вы знаете ,мы Краснодар уже проехали"))Госпади...да простят меня за всё,что я ей тогда сказал)))но я вспомнил всё что знаю..и ведь хорошо что проснулся через час езды от Краснодара,а то б ведь очнулся бы с утра в Мин.Водах каких-нить...вышел я в "Яблоновке"...на какую то пусту платформу...в тапках на босу ногу,злой,голодный,и нифига не знающий чо терь делать и куда ехать,благо через 10 минут я вышел на шоссе,переобулся,и стал ловить проходящий транспорт(мдааа...ночью подбирать одинокого чувака в таком виде...я б и сам себя не подвёз)