|
фуууууфитаг, можно, наверное, похвастаться...
Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ))) два экзамена на 4(один автомат), один на 5 и курсовик на 5 радуюсссссссь) www.miniroller.ru - Детская Академия Роллер Спорта
10 комментариев
19188 просмотров
Комментарии
Re: фуууууфПоздравляю)))
Взгляни на небо, посмотри как плывут облака,и солнце свет нам с тобой не догнать никогда.
kpoxodu.ru все к походу! обращайтесь)
Re: фуууууф3 экзамена? халява
Re: фуууууфне говори!.. у меня семь плюс курсовик и дифференцированный зачет...
моя галерея: http://picasaweb.google.com/ozherelev.egor
Re: фуууууфDiversant, El'Gorro, ацтаньте)
Сирена, Дарья, спасибо www.miniroller.ru - Детская Академия Роллер Спорта
Re: фуууууфгы-гы-гы=)) халявщица=) у меня тоже как и у Егорки, 7 экзаменов=)Есть и на трояк один:(( Спихнула последний в прошлый понедельник=) Радуюсь=)))
Кста, ПОЗДРОВЛЯЮ=))
Re: фуууууфмне ваще хватило, честно говоря) хотя я, действительно, не сильно напрягалась. весь январь отдыхала, поботала день перед естествознанием и день перед информатикой, всё) очень удивилась, когда сказали, что после сессии ещё, оказывается, каникулы
а вообще.... школа АД по сравнению с институтом. хотя бы из-за обязательной посещаемости и проверки домашнего задания.. ещё никогда не нравилось вставать в 7 утра из-за какого-то левого урока и родители на собрания всякие ходили. вот.. X-ana, спасибо) www.miniroller.ru - Детская Академия Роллер Спорта
Re: фуууууфпоздравляю!
кстати, в школе просто предполагают, что дети не умеют еще сами толком ничего, а звание студента предполагает, что домашние задания, да и самостоятельность уже присутствуют, иначе это уже, как в анекдоте, не студенты так что особой разницы тут нету. у меня в школе был эксперимент - свободное посещение уроков и не было проверок домашних заданий, считалось, что эксперимент провалился, школьники не дотягивают до студентов... В поисках приключений главную роль играет не голова...
10 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]