ТУТ
Даже и не знал о существовании этого сайта, до позавчерашнего дня)
Имхо нужен небольшой редизайн
|
Rollershop.ruДиса Сб янв 24, 2009 11:31 pm ТУТ
Даже и не знал о существовании этого сайта, до позавчерашнего дня) Имхо нужен небольшой редизайн 6 комментариев 57952 просмотров
Комментарии
Re: Rollershop.ruГры3Зло Вс янв 25, 2009 12:45 am какбэ к рк отношения не имеет...
к магазам на тульской и хите тоже... там другой сайт типа Roller-shop.ru вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
в контакте зодай вапроз
Re: Rollershop.ruDiversant Вс янв 25, 2009 12:48 am до недавнего времени этот магазин представлял из себя квартиру, так что хорошо еще, что сайт не народе
Re: Rollershop.ruДиса Вс янв 25, 2009 12:55 am Ну то что к РК не имеет никакого отношения это видно сразу
Ну вот как раз и бросается в глаза что домен занят с очень(имхо)крутым название, а вот на самом домене савок ацкий просто:)
Re: Rollershop.ruKOCTA Пн янв 26, 2009 2:45 pm Зато РоРу есть
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Я часто вижу страх И ужоснах
Re: Rollershop.ruStinky Пн янв 26, 2009 5:37 pm Ну вообще-то это сайт конкурента, который тут даже и поминать не положено по правилам
А так у Даниила сила не в сайте это давно известно. Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо. Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Re: Rollershop.ruДиса Вт янв 27, 2009 12:40 am Ну я не знаю насколько пользователям нада быть неадекватными чтобы этот пост рассматривать как коммерческую рекламу
Вроде под другие правила форума не попадает
6 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
©2014 Rollerclub.ru. Все права защищены. roliki@rollerclub.ru
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.