http://www.dailymotion.com/video/xnk1i_air-gear-1
Это без комментариев
|
Азиаты окончательно свихнулись на (к)ролликахДиса Сб ноя 18, 2006 11:02 pm 4 комментариев 68208 просмотров
Комментарии
Re: Азиаты окончательно свихнулись на (к)ролликахKomuccap Вс ноя 19, 2006 2:45 am А чего такого, обычное аниме об роллерах. У меня даже есть, Димон смотрел - сказал лажа.
SK8
Re: Азиаты окончательно свихнулись на (к)ролликахДиса Вс ноя 19, 2006 8:49 am Я просто не любитель аниме, и не думал, что в порядке вещей снимать мультфильмы где персонажи всё время пуляют
Я больше привык к европейским мультам, где такого в общем-то нет и не было и для меня это очень-очень в новинку...
Re: Азиаты окончательно свихнулись на (к)ролликахX-ana Вс ноя 19, 2006 2:35 pm то ли я в аниме ни че не понимаю, то ли реально фигня какая-то....
давольно глупо сделанно. ИМХО
Re: Азиаты окончательно свихнулись на (к)ролликахKOCTA Пн ноя 20, 2006 10:57 am Димон был прав ;)))
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Я часто вижу страх И ужоснах
4 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
©2014 Rollerclub.ru. Все права защищены. roliki@rollerclub.ru
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.