|
еще одна)но важная)вчера искала материалы про тренировку вестибулярного аппарата)так как улетаю с четвертого)приблизительно)вольта*)думаю)надо озадачиЦЦа*)пока не-сезон*)
вспомнилось)что на разминке)в основном)мы делаем упражнения на развитие того самого вестибулярного аппарата*) масленно-масленным)но смысл передан оч.точен*) PS.маленький*)а смышленый*)*уважение* PS.в состоянии войны со своим организмом*)он ждет)когда я расслаблюсь)я жду)когда он будет готов служить мне верой и правдой снова*)я ему - вкусности и не терзаю тренировками)он - вроде бы идет на поправку*)сдавайся)я тебя все равно победю....)))))) Тарам-пам-пам!)
13 комментариев
57401 просмотров
Комментарии
Re: еще одна)но важная)Ты давай там не болей! Поправляйся скорей=))) А то как мы без тя=((( Я тя стоооока не видела, жутко соскучалась
Хрум-хрум!
Re: еще одна)но важная)Ээм, а что это за упражнения такие? Поделись.. А то,
Олькин веришь нет, меня до сих пор от грепвайнов мутит.. не то что вольты.. Не стоит относится к жизни серьезно. Живым из нее еще никто не выбирался..
Re: еще одна)но важная)Катюш*)да собственно)весь ролспорт - это тренировка вестибулярного аппарата*)
ну повороты всякие*)на одной ноге*)перенесите вес на передние колесики - задние*)приседания*)всякие "кунг-фу")как мы с Женькой это называем*)и тыды и тыпы*) все это так или иначе тренирует твой вестибулярный аппарат*) про грейпвайны*)мой правый удобный - мне почти самой нравится*)а левый - кажется корпусом недостаточно помогаю*)впрочем*)грейпвайн - не оч.то и нравящийся мне элемент*) как-то по сравнению с августом-сентябрем фигово тренировки идут у меня....если честно Тарам-пам-пам!)
Re: еще одна)но важная)Пора, наверное, и мне заморочиться по поводу вестибулярного аппарата)). С координацией давно проблемы, а вдруг лечится ... )). Дня не проходит без помешавшего движению дверного косяка )), сегодня уже три на моем счету)). Что уж тут говорить о балансе ))).
П.С. Оль, организм без меры не балуй )), а то кататься тяжело будет )). А серьезно - окончательной поправки твоему здоровью и поскорее)). Единственный способ избежать критики - это ничего не делать, ничего не говорить и вообще оставаться ничем.
Re: еще одна)но важная)Знаешь, когда я первый раз начала говорить о Тульской мне сказали что это тусовочное место.. я не поверила (если хочешь тренироваться ничто тебе не помешает), а сейчас я понимаю что да.. это тусовочное место.. и блин по вечерам нормальных тренировок (чтобы аж ноги так приятно ныли) не получится.. Да и вот смотришь на дорожку, появилась идея, хочется попробовать. А не получится потому что сзади тебя на расстоянии 3-4 фишки едет роллер и спереди.. все идеи взад.. остается тупо отрабатывать то что не умеешь.. благо не умею я ОЧЕНЬ много чего ))
А грепвайн - это самый любимый элемент..хоть и не получается а вот шоппинкарты буэээ )) ну эт как грица - каждому свое ... Не стоит относится к жизни серьезно. Живым из нее еще никто не выбирался..
Re: еще одна)но важная)Катен, обычно сзади на дорожке оказываюсь я (.
Постараюсь впредь держать дистанцию, если, конечно же это не грейпвайн )) Единственный способ избежать критики - это ничего не делать, ничего не говорить и вообще оставаться ничем.
Re: еще одна)но важная)хм.. может я поэтому грепвайны люлю? Не Аленк, если не ты так кто-нить другой окажется.. кому понравится если кто-то один минут пять на всей дорожке тупить будет? М?
Не стоит относится к жизни серьезно. Живым из нее еще никто не выбирался..
Re: еще одна)но важная)Катерин*)не согласна*)тульская для меня такое же место тренировок)как и Поклонка*)
плеер в уши*)флудим на форумах*)катаем)когда ролики на ногах*) да и на тренировке по дорожке с партнерами можно достигнуть компромисса*)имхо*) подстраивайся под темп роллеров-товариСЧей*)но все равно оттачивайся*) знаешь*)что меня оч.радует*) то)что есть место)где плохо-ли-хороши-ли)но я могу потренироваться*)некоторые этого не имеют*) а даже 45 минут целенаправленной тренировки приносят положительные результаты - проверено на мне*))) про шопингкарты*)Кать*)у тебя оч.красивый....ээээ....ну ты сама знаешь что)))я тебе говорила*))))) Тарам-пам-пам!)
Re: еще одна)но важная)Аленка*)спасибо большое*)стараюсь не баловать*)
PS.*Аленка - это шоколадка такая*.)))))). Тарам-пам-пам!)
Re: еще одна)но важная)на счет вестибулярного аппарата)
я тоже поначалу тока несоколько вольтов могла делать и меня это напрягало,тоже че-то мудрила с упражнениями специальными... а потом оказалось,что нужно просто каждый раз как можно больше пробовать делать вольт,как можно чаще и через пару-тройку тренировок уже вся дорожка будет получаться... дерзай)
13 ответов • Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей