|
машинкоохъ блин и стремна мне покупать первое машинко, да еще при учете что водить я не умею...но вот собрался и нахожусь в процессе выбора...эхъ...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
3 комментариев
70445 просмотров
в контакте зодай вапроз
Комментарии
Re: машинкоМоё мнение -- не умеешь водить, не покупай. Не в деревне живёшь. Стукнешься в кого-нибудь, и приплыл.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Я часто вижу страх И ужоснах
Re: машинкоя беру с другом который довезет ее до моего района где я вечером буду учится у миня тихие улочки...водить не уею в плане отсутсвия опыта, как его получить не купив тачку и при учтее что в семье ни у кого нет машины и прав и опыта важдения??
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
в контакте зодай вапроз
Re: машинко[quote="KOCTA"]Моё мнение -- не умеешь водить, не покупай. Не в деревне живёшь. Стукнешься в кого-нибудь, и приплыл.[/quote]
Ошибочно!!! ИМХО! Не умеет он, а где он без практики научится!!! Ты только вот как Ежик не делай: купил и сразу же ездить на право на лево.... Ты по началу ночью, пока машин мало, а потом с приходящей уверенностью выползай в дневные пробки. С уважением,
3 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]