...т.е. с балкона
Еще 4
на фотофайле
К роликам отношения никакого, но это город в котором я катаюсь и который я люблю.
|
Глядя в телевизор...т.е. с балкона
Еще 4 на фотофайле К роликам отношения никакого, но это город в котором я катаюсь и который я люблю. Невозможно быть флудером-теоретиком
56 комментариев
76256 просмотров
Комментарии
Re: Глядя в телевизорИли фотография, которую ты хочешь показать?
Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо. Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Re: Глядя в телевизорМогу только посочувствовать, так как мне кажется, что этот вид скоро будет испорчен элитными безвкусными небоскребами, торопливо возводимыми вместо исторически ценной части города, "случайно" и планомерно выжигаемой и разрушаемой всеми доступными.
Re: Глядя в телевизорmil_alex
Вообще-то фотография не про это Во-вторых, там хрен небоскреб построишь А в-третьих, Москва не Питер. Городу, который каждые пятьдесят лет выгорал до тла абсолютно наплевать, что там построит Ресин. Он это сожрет, переварит и выплюнет. Достаточно посмотреть на Садовое в районе дома Катис И это хорошо. А особо сокрушающиеся могут попробовать просто погулять по городу. http://trespassersw.livejournal.com/181282.html Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо. Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Re: Глядя в телевизор"просто" погулять редко удается...
В отношении фотографии (т.е. тушение пожара, второго скрытого смысла я не увидел) - только хотел сказать, что "само" не загорается. Как правило, за пожарами стоит борьба за земельные участки.
Re: Глядя в телевизорКак не сторонник теории заговора и, будучи знакомым с девушкой, которую таджик-сервис, ремонтирующий вышележащие квартиры, затапливал за последний год раз пять (последний раз вчера), считаю, что само даже очень загорается. (В задании проводились ремонтные работы, ага)
Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Re: Глядя в телевизорСочувствую потопленникам...
по поводу теории заговора - мама работала в госстрое и фирме-субподрядчике от минкульта, которая ремонтировала муз. школы, театры и т.п. - там таджиков среди рабочих не меньше, чем везде, но с пожаром обычно активизируются желающие прикупить, так сказать, головешки. Собсно это не одних только учреждений культуры касается. Я не исследовал специально, но тенденции есть (( У меня в подьезде мусоропровод загорелся синим пламенем аккурат когда его люки заваривали ревнители чистоты))
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей