|
и такие дети бывают...........)значит, сидим со стигой в адре, лопаем мороженое, мерлин, как всегда, ругается, что не катаем.... короче, подъезжает к нам дефачка лет 8 и долго смотрит на наше мороженое. ну я ей:"Привет!" думала, ща поздоровается и поедет дальше, но........ тут мы узнали подробности жизни убитого горем ребёнка)) сначала она рассказала, как она круто катается и что защита(одетая неправильно, кстати) ей абсолютно не нужна. ну, я ей показала свои перчатки, после чего она заявила, что мама вечно считает её ребёнком, но на самом деле она уже совсем взрослая(это повторили раз 10). потом нам совершенно не в тему поведали о личном компьютере, который стоит в её комнате и о телевизоре, который тоже стоит в её комнате и тоже личный) слово ЛИЧНЫЙ особенно выделялось интонацией) короче, мы тихо поржали и свалили))))))) к счастью, нас не преследовали
www.miniroller.ru - Детская Академия Роллер Спорта
5 комментариев
36699 просмотров
Комментарии
Re: и такие дети бывают...........)надо было кататся!
а не мороженое есть. Взгляни на небо, посмотри как плывут облака,и солнце свет нам с тобой не догнать никогда.
kpoxodu.ru все к походу! обращайтесь)
Re: и такие дети бывают...........)ой ой.. фторой мерлин))
Re: и такие дети бывают...........)неа, проста мне в адре не понравилось мороженое, и если я сижу там, то только околы сцены. Взгляни на небо, посмотри как плывут облака,и солнце свет нам с тобой не догнать никогда.
kpoxodu.ru все к походу! обращайтесь)
Re: и такие дети бывают...........)Здоровался я.
Re: и такие дети бывают...........)мб, я помню только, что я сказала привет чё там ты говорил, не помню
5 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]