2pnagaev: вполне реально, я так и сделал (была та же проблема, кромка бута с внутренней стороны в районе щиколотки давила ооочень больно под косточкой
). Думал- разносятся- терпел 2 недели
, потом взял нож
и начал рэзат! Оказалось, бут- как слоеный пирог: сверху два слоя жирного мяса наклеены на жесткий пластиковый шелл, как у слабов, примерно. Изнутри- подложка. Два верхних слоя аккуратно надрезаем по форме будущего выреза и отклеиваем. По пластику вырезаем окошки в тех местах, где давит (желательно при этом не повредить внутреннюю подложку). Все, мясом можно заклеить удаленную часть кости!
Мне, лично помогло, теперь давить нечему! Немного, правда, внешний вид подпортил- покромсал малость лишнего, но ничего, главное- эксперимент удался!