На сайте в контакте есть такая приблуда, как предложения. То есть юзер пишет любой вопрос, который начинается со слов "Хотели бы Вы...", а остальные юзеры отвечают "да" или "нет".
Ну вот такая штука есть.
И чето я щас тыкал просто подряд эти предложения и аццки смеялся. Вот, что я увидел:
Хотели бы Вы стать чародейкой?
- Мечтаю, йобана.
Хотели бы Вы летом поехать в Финляндию вместе со мной?
- Да пиздец как, учитывая, что ты уродина и тебе 15 лет.
Хотели бы Вы поехать со мной на Мальдивы и провести самый незабываемый отдых в Вашей жизни?
- Если ты забашляешь за эту поездку, то я врядли когда-то это забуду.
Хотели бы Вы , чтобы вас вопринимали как существо определенного пола, а не средний род?
- Тут я задумался не на шутку.
Хотели бы Вы пообщаться со мной в аське?
- Ахуенно хочу. Даже не буду из-за тебя смотреть Рома-Манчестер Юнайтед вечером и не буду пить ахуенский английский красный эль.
Хотели бы Вы что нибудь мне подарить???
- Мммммм... Триппер?
Хотели бы Вы пойти побухать со мной за ваш счет???
- Это написала девочка Соня пятнадцати лет от роду. Дура, ты Соня, йоптваю, алкашня и блядь продажная, вот что.
Хотели бы Вы узнать чего хочу Я?
- Иришка, 18 лет, а чего тут знать? Ебаца ты хочешь, йоба. Хочешь, но ссышь. Так что иди-ка нахуй, придумывай поинтереснее чего-нибудь.
Хотели бы Вы сводить меня в кино? так банально, но я уже давно не могу выбраться....?
- Слы, жырная песда, ты бы жрала поменьше и ебалась побольше. Может тогда бы и смогла выбраца.
Хотели бы Вы попасть в рай?
- Опа. А другие вариантики можно посмотреть?
Хотели бы Вы эээээээ....к примеру пойти погулять ?
- Сразу встречный вопрос - хотела бы ты эээээ к примеру отсосать?
Хотели бы Вы ...встретиться сомной и пообщаться?
- Бля, ну че все одно и то же? Найди симпатичного чувака и честно ему напиши - хочу чтобы ты вдул мне, Хрен. И все будет хорошо.
Хотели бы Вы прогуляться со мной по ночному Парижу?
- Да чето хз. Может и прогулялся бы. Вот мне недавно по ночному Речному Вокзалу предлагали прогуляца, так я в отказ пошел. А про Париж хз.
Хотели бы Вы попрыгать со мной на батуте?
- Буду удивлять.
ДА! Хотел бы!
Хотели бы Вы знать будущее? ...а я знаю..?
- Ну и хули ты мозги ебешь? Пиздуй уже в букмекерскую контору.
Хотели бы Вы жить со мной вместе?
- Лимита небось типа меня, тоже шкеришься по съемным углам?
Хотели бы Вы полететь на луну?
- Саша, 16 лет, знаешь, что я тебе скажу... У тебя будет муж чмошник, который будет тебе изменять постоянно. И еще двое детей. И работа дурацкая. И начальник будет тебя иметь во всех смыслах. Отдыхать будешь в Турции и в Египте. А жрать в Муму.
Потому что ты дура.
Хотели бы Вы жить рядом со мной?
- Типа в соседнем доме чтоли?
Хотели бы Вы молча...без слов...просто взять меня за руку)))?
- Я бы может хотел молча без слов взять, да и сунуть тебе за щеку, чтобы ты на хомячка была похожа. Но, понятное дело, не сделаю этого, потому что тебе 17 лет.
Хотели бы Вы быть моим другом?
- Да. Это ты по адресу беспесды.
Хотели бы Вы если бы была дана возможность выбрать ОДИН день в прошлом,вернуться в него и что-либо изменить?
- Ага, типа вернуца во второе марта и за Богданова проголосовать.
Хотели бы Вы купить мне новую та4ку))?
- Хотел бы я посмотреть на тех вафлеров, которые ответили "Да" на этот твой вопрос, о страшная пятнадцатилетняя девочка.
Хотели бы Вы испластинить Киру Пластинину?
- Да.
Хотели бы Вы заглянуть ко мне на огонек??????????
- Подпись - Битцевский маньяк.
Хотели бы Вы меня отшлёпать?)))?
- Эээээ, да в принципе не прочь отвесить тебя хорошего пинка.
Хотели бы Вы уснуть на пару деньков, а когда поснуться все было б офигенно, и ни каких забот?
- Да с такими вопросами, детка, ты через годик будешь уже слюнявить хуи по подъездам за дозу.
Хотели бы Вы подрочить набруденшафт со своим другом?
- Не поверишь, только этим и занимаюсь.
Хотели бы Вы измазать мя мороженым=)?
- Да чето както похуй на тебя и на мороженое.
Хотели бы Вы пройтись босиком по мягкой травке,улыбнутся солнышку и радоваться жизни?=))?
- Кристина, протрезвей!