купил бот от ролов Campbell...
сломал старые ролы...
отмыл Campbell'ы...
обклеил наклейками и вставил шнурки...
катаюсь, привыкаю...
доволен...
признаю, был дураком, давно надо было катать на подобном кастоме...
|
Salomon Campbellкупил бот от ролов Campbell...
сломал старые ролы... отмыл Campbell'ы... обклеил наклейками и вставил шнурки... катаюсь, привыкаю... доволен... признаю, был дураком, давно надо было катать на подобном кастоме... 2 комментариев 65212 просмотров Джеки Чан в блэйдеркроссе =)))Посмотрел фильм с Джеки Чаном "Большая драка" офигенный блэйдеркрос там =)))
2 комментариев 69083 просмотров Human Skate BoardHuman Skate Board. Новый вид катания - "сам себе скейт-боард". Колесики везде - на руках, локтях, коленках, ступнях, на спине и на пятой точке тоже. Покататься можно достаточно неплохо - разгоняешься на роликах, потом на коленки и далее - на локти. Вот чего люди не выдумают, когда нет снега, саней и большой горки!
3 комментариев 70808 просмотров Тест драйв проведен.Покатался таки я на новых ролах, прыгать понравилось-приземление мягкое(антишок рулит), слайдить не очень, постоянно цепляю соулплейтами и ноги улетают, но эт из меня катальщик хреновый, практика нужна.
И еще ЗАПАРИЛИ тыкать в эти ролы пальцами и говорить: "Во, у Алкаша такие же!". Думаю покрасить, чтоли. 0 комментариев 70483 просмотров |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]