|
Доживете ли до ста лет?занимательная весч!
У меня 69 лет, жаль нет графы: "вы ролер?" http://www.infamed.com/psy/alt01.html Пишите сколько у вас. 9 комментариев 15648 просмотров
Комментарии
Re: Доживете ли до ста лет?Надо просто знать хитрости бытия...
Нажми на кнопку пару раз и ты уже живёшь в два раза дольше
Re: Доживете ли до ста лет?Мне стыдно. Я доживу до 480. Интересно во что я превращусь к этому возрасту. Трухлявый пенек с глазками.
Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Без колес (валерианки) не катаюсь.
Re: Доживете ли до ста лет?А мне не стыдно: 78.
При том, что я указал на превышение веса на 5-14 над нормой, умственный характер труда и незанятия спортом (что, в общем, честно). Посмотрел исходники - я бы сказал, спорная у них методика кукования))))
Re: Доживете ли до ста лет?обманывают, определенно. 160 лет - неплохо, нет пункта что мои дедушки и бабушки жили больше 100 лет...
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Re: Доживете ли до ста лет?Возможная продолжительность жизни (в годах) 82
Взгляни на небо, посмотри как плывут облака,и солнце свет нам с тобой не догнать никогда.
kpoxodu.ru все к походу! обращайтесь)
Re: Доживете ли до ста лет?Кхм =) читеры =) опера глючит, у кого больше ста лет =) пользуйтесь Internet Explorer
Re: Доживете ли до ста лет?т.е. они еще и не учитывают влияние разновидностей браузеров на продолжительность жизни! ай-яй-яй...
Re: Доживете ли до ста лет?странно, непомню что поменялось за это время, но теперь я буду жить 71 год )))
9 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей