Где-то в Софийском...
Майданчик...
Край...
Наталька...
СуперNeo
Идентификация Борна
Вечные ценности
[ Продолжается ]
|
![]() Несколько мгновений КиеваМакробатерфляй...
Где-то в Софийском... Майданчик... Край... Наталька... СуперNeo Идентификация Борна Вечные ценности [ Продолжается ] 0 комментариев 12902 просмотров Ковзанi....Всем приветы.
Были в Киеве. Город понравился. Красиво и каштанисто. В среду, 27 сентября, после долгой прогулки по окресностям Арсенальной, а именно в Парк Славы (кто-то сказал, к тётьКате, парк понравился, в вертолётике посидели, ну и в Лавру сходили, а потом двинули к месту дислокаций роллеров (во вторник гуляли в парке мариинском, поймал одного мальца на твистерах, у которого всё разузнал, где и как)... В среду было прохладно всё же.. Но солнышко было, ролики весь день за спиной таскал... Пришли, переобулся, немного прокатил по дорожке. Честно, наблюдал бедственное положение в Киеве с асфальтом хорошим (жили на Оболони)... И даже не удивился, что в парке асфальта мало. Но всё же. Там общей длины асфальта метров 500 всего ( по сравнению с Москвой - этож ужас... )... В общем роллеров было не много. Несколько человек, у которых спросил о местоположении туалета типа "сортир" разделились во мнении, но некоторые добрые предлагали пойти к мостику любви и там ну того этого.. ПРишло... [ Продолжается ] 0 комментариев 34247 просмотров Пиво......Были в Киеве. Были спонтанно. Вместо Туреччины. Вместо прелестей закордонных, вместо чудес заморских.... Матьматьмать привычно отозвалось эхо....
Я знаю приёмы, я видел, в кино с ДжекиЧаном. Как раз сейчас идёт одно по ТНТ. Но я его не смотрю. Я смотрю новости, там про Грузию показывают. А ещё в детстве я пил грузинский чай. Он был забавный. Очень похож на табак в Приме производства табачной фабрики г.Моршанска. А самым лучшим был табак из города Погар. Там и сигары делали. Представляете, настоящие советские сигары. Это вам не Баку, и даже не Куба, где знойные мулатки крутят об потные ляжки вызыватели раковых опухолей наших лёгких. Кстати опять же про наше. Наше пиво - ГАВНО. Извините меня, забаньте и порешите хирургическими пинцетами и ланцетами, но наше пиво, читайте выше. На этой самой жовто-блакитной краине, там где на Майданах живут люди в палатках, аки мы в тёплые дни в райноах водоёмов-дач-огородов, там, где говорят не по-нашему, там где деньги зовутся гривнями, там где в мет... [ Продолжается ] 3 комментариев 7467 просмотров Подосенье....Наступило. Накатило. Навалилось даже.
Это самое Подосенье. Как-будто выехал из Москвы, Но ещё не выехал за границы области. Где-то в Подмосковье. Ещё ни там ни здесь. Ни плохо это ни хорошо. Просто непонятно как-то. Где самому быть. Как-будто одна нога уже мокрая, а другая болит от солнечного ожога. Странное чувство. Ожидание бабьего лета. Хочется жёлтых-красных-бородовых. Хочется прозрачного. Чтобы этими цветастенькими всякие дождевые червячки запаслись и упозли в норки. Чтобы залегли где-то в недрах. Ушли от этого предзимья. И вапще, чёрт его знает, почему я про червячков вспомнил. Наверное потому, что вместе с муравьями и другими букашками они по-летнему воспринимаются. Хотя вчера в полночь по пути домой явно цикады звучали в травах. Наверное всё ещё должно длиться. А вапще. Пишу, и никакого удовлетворения. Мозг пуст. Ноги болят, ладошка болит. Хорошо ещё, под эстакадой светло, но уже прохладно. Хотя тут в Подосенье уже раздают яблоки и баранки. Яблочно-бараносчный спас. ... [ Продолжается ] 2 комментариев 19456 просмотров Дождь....За окном дождь. Наталька сопит на кроватке. Слева идёт "It could happen to you". Мне нравится этот фильм.
За окном дождь. Трудно печатать на клавиатуре этого ноутбука. Мой остался на работе. У него удобные, привычные кнопочки. На этом нет. Но он не шумит так же как мой. Он тише. Но он мне всё равно не нравится. За окном дождь. Просто. Дождь.... Я люблю его. Хотя не знаю, любит ли он меня. Он не такой. Не такой как я. Он более постоянен. Он более строг. Он старше меня. Но я люблю его. Я люблю приезжать к нему. Было время когда мы виделись часто. Сейчас я скучаю по нему периодически. Потому что люблю. Я помню, как мчался, как забыв про всё, оставлял всё здесь. Забывал обо всём, чтобы приехать к нему. В пятницу вечером на поезд. Суббота. Утро. 6.50 утра уже у него. Весь день с ним. Ночь с ним. Длинная ночь. И утро. Бывало. "Утро начинается с дождя, ненавидя и любя. В сметеньи..." И снова день. В касаниях и впечатлениях. До вечера. Потому что не могу остаться. П... [ Продолжается ] 1 комментарий 14283 просмотров |
Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]