ммм не удержался и подарил себе на новый год вот это чудо
|
похвастаюсь;)ммм не удержался и подарил себе на новый год вот это чудо
Just direct your feet to the sunny side of the street
9 комментариев
26114 просмотров
Комментарии
Re: похвастаюсь;)Подари и мне такое же =)
Есть ли жизнь в оффлайне?
Ответ да! Только если у нее 8 колес! (с) Niko4ka
Re: похвастаюсь;)Ну я понимаю, что Драгомиру снимать, но тебе-то зачем конолон, компенсировать?
# Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля - квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.
Re: похвастаюсь;)ни чо ни понимаю но выглядит внушительно))
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
в контакте зодай вапроз
Re: похвастаюсь;)Крес грубиян
Спасибо Егорка;) Just direct your feet to the sunny side of the street
Re: похвастаюсь;)[quote="dragomir"]Крес грубиян
Спасибо Егорка;)[/quote] уху, гад и сволочь /me просто помнит фотки конолона # Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля - квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.
Re: похвастаюсь;)[quote="KreS"]Ну я понимаю, что Драгомиру снимать, но тебе-то зачем конолон, компенсировать?[/quote]
КреС, грубиян! Антону теперь тоже есть куда цеплять такую штуку=)) ток переходничек купить нужно будет=))) Тип за него похвасталась=))))) Драгомир, мои поздравления и тут же сожаления.., ибо жесть!=)
Re: похвастаюсь;)[quote="X-ana"]
КреС, грубиян! Антону теперь тоже есть куда цеплять такую штуку=)) ток переходничек купить нужно будет=))) Тип за него похвасталась=))))) [/quote] да цепануть его, хоть на куй можно, надо ж еще и пользоваться уметь по сабжу круть! поздравляю
Re: похвастаюсь;)[quote="Diversant"]да цепануть его, хоть на куй можно, надо ж еще и пользоваться уметь [/quote]
Это уже дело времени и желания. И вовсе не компенстация недостатков.=)Как простите выразился КреС...=-\
9 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]