Финская кукла на роликах, 1950-е. Из музея кукол в крепости Суоменлинна. Фотографировать там низззя, так что снято пуговицей
|
КуклороллерФинская кукла на роликах, 1950-е. Из музея кукол в крепости Суоменлинна. Фотографировать там низззя, так что снято пуговицей
Невозможно быть флудером-теоретиком
4 комментариев
268307 просмотров
Комментарии
Re: КуклороллерРедкая удача -- Katis что-то написала
Клёвая кукла! Я так понимаю, в Финляндии были роллер-войска? Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Я часто вижу страх И ужоснах
Re: Куклороллер[quote="KOCTA"]Я так понимаю, в Финляндии были роллер-войска? [/quote]
А кто по-твоему третью финскую-то выиграл? (ну в смысле не очень проиграл, что в тех условиях было разновидностью победы )) Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо. Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
Re: КуклороллерКОСТА - На роликах я теперь примерно с той же частотой
Про войска не скажу, но нынче в городе роллеры редкость, в отличие от снующих туда-сюда веллеров и бегунов И (крик души!) у них даже на мощеных брусчаткой улицах велодорожки АСФАЛЬТОВЫЕ! А вот в аэропорту у них этим летом должны были быть "Роллер-ангелы", судя по плакатам какие-то помогающие волонтеры на роликах. Их я не повстречала. Может быть они только в зоне местных вылетов обитают. А вот служащих передвигающихся на самокатах с большими колесами там можно увидеть почти всегда. Невозможно быть флудером-теоретиком
Re: КуклороллерЯ хотел тебе предложить ездить с работы домой на роликах. мне все одно по пути, но тут приключились язва и плитка
Все слабее запах очага и дыма, молока и хлеба.
Где-то под ногами и над головами - лишь земля и небо. Совет дня: Ответы на все вопросы есть в ЧаВо
4 ответов • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]