Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
РоллеР КлуБ + Я + МосквА Agito Пн апр 25, 2011 9:07 pm
Здрасте ^^

И так,наконец то я впервые в жизни посещу москву.
Еду туда ровно на целый месяц *O*
Первым делом в первые дни посещу самый первый(тоесть лучший) магазин роликов(по моему мнению)

План покупок:

1.Seba fr1 Black Red.
2.Колеса Hiper concreate(красненькие(такие вобще есть?)red).

Под вопросом:

1.Конусы рк Красные и зеленые по 10 штук каждого цвета.
2.Опять таки те же Hiper Concreate (только зеленые)
3.Себа кастом набор зеленый(*O*)

Насчет покупок вроде все :DDD

Где можно посмотреть как катаються слаломисты?
Есть ли добрый человек который хотел бы меня начальным элементам слалома поучить?(один на один)

Вот вобщем-то я и все сказал *O*
Радости много!...

[ Продолжается ]

18 комментариев 61054 просмотров
[ФОТО] PS -FSK Диса Пн окт 26, 2009 1:17 pm
Изображение

2 комментариев 54460 просмотров
[Видео] Paques 2008 Диса Пт апр 04, 2008 10:08 pm
http://www.dailymotion.com/relevance/se ... 2008_sport :) Мне приятно смареть было, а вам? :)

7 комментариев 75908 просмотров
Ночные улицы Котярик Пн сен 19, 2011 1:26 am
Ночь — это больше, чем особое время суток. Это особое состояние пространства. Знакомые места становятся новыми, привычные — интересными, повседневные — уникальными. И когда понимаешь, что находишься там в своем собственном городе, изменяется ощущение себя. Чувствуешь себя другим человеком. Чувствуешь, что находишься в параллельный мир. Где есть ты сам, но где все остальное непривычное, лишенное серых красок, людской обыденности. В лучший мир.

1 комментарий 56399 просмотров
Китай рулит Komuccap Пн ноя 20, 2006 1:55 pm
Все знают, что большая часть подделок родом из Китая - там масса находчивых китайцев, которым особо нечего делать, вот они и пытаются зарабатывать. В частности вот сайт где любой желающий может приобрести роликовые коньки, цитирую (перевод с китайского):

Spirit come out JD650 (Domestic yellow shoes) spent professional level Roller Skating shoes / linear / skate / Hanbingxie.
Изображение
Цена вполне божеская = 530 юаней, это чуть больше 2000 рублей. Роллерблейд рыдает наверное :)

6 комментариев 20202 просмотров