Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
сложно... Grom Вс сен 06, 2009 12:48 am
http://cablewakeboard.com/video/details ... -nike-6.0/

мне вот интересно, они все небось скейтеры профики? ну на скейте ладно, но на воде это все надрючить!

1 комментарий 7127 просмотров
[Foto] True cowboy! Диса Чт окт 21, 2010 10:09 pm
Изображение
По клику на жпег ссылка на фейсбук.

0 комментариев 52981 просмотров
Хватит.... MeLkAyA Пн фев 04, 2008 3:23 pm
Что-то я устала болеть дома...
Делать уже нечего. Вся пыль вытерта, вся посуда вымыта, все ковры пропылесошенны, короче, вся квартира блестит.

Что касаемо себя, то собой заниматься уже тоже сил нет. И так красивая))) :roll:

Завтра пойду учиться. Хватит болеть уже. Мне эти 4 стены уже все глаза зазмазолили....
Хочу на работу....... :lol2:

4 комментариев 7599 просмотров
как то все стало нетак... Гры3Зло Вт янв 16, 2007 12:52 am
куда делись элементарные понятия о романтике? о ухаживаниях, о том что девушку нужно завоевать, что ее внимание нужно заслужить...
смотрю сейчас на все фрилавы, пик апы...не говарю канечно что это плохо...но это как то по животному...ну что за подход к отношениям с девушкой тока чтобы потрахатся?
что за подход у девушек када такое впечатление что чуть чуть нажмешь и сама ляжет?
что за опошление самого светлого чуства? куда делать в наше время любовь?
ухаживания тож приобретают странный характер...
я не говарю что платить за девушку странно, но када основное направление ухаживаний сводится именна к тому что за нее платит парень получается что он ее тупо покупает...не проще ли шлюху снять...девушку нужно понимать...любить...дарить ей радость и тепло...а не только водить по рестаранам и кино и клубам...
что за материалестический подход?
неужели чуства уже савсем ничего не значат?
я не отрицаю в чем то я и сам такой...я животное...часто во мне сексуальное влечение перевешиват...но я ...

[ Продолжается ]

21 комментариев 55601 просмотров