Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
Отчет Поляна Komuccap Пт июл 13, 2007 11:59 am
Специально для тех несчастных которые не ходят на главную страницу РК. Появился отчет Полины о поездке в Барсу.

Отчет ИМХО супер написан, весь такой позитивный и светлый. Всем читать :)

0 комментариев 7846 просмотров
Лика и липисин Доширак Сб дек 16, 2006 11:25 pm
Её тоже разыскивают...
Изображение
...другие учреждения

4 комментариев 25190 просмотров
Death................. Кристя Чт июл 12, 2007 2:25 am
Смерть -- величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи (В.О.Ключевский)
А сейчас серьезно..........
Я даже не знаю как сказать,но впринципе ничего писать на счет этого не буду...нехочу..............................................................

Хочу только сказать,что когда есть друзья которые и в горе и в радости с тобой это очень ценно,поверьте таких надо беречь и дорожить этой дружбой.Ведь жизнь она порой очень коротка и не церемонна совсем.
Спасибо(хоть Лику и бесит уже это слово,но все же)Виталику,Лике,Дисе,Наташе,Лехе(Win'у),Гоше....Они меня очень поддерживают,я не знаю,что бы со мной было,если бы не эти люди.....I don't know!!!
"Лучше отказаться от острого словца,чем от друга."Квинтилиан

А еще есть один человечек который за сегодняшний день умудрился сделать так,что бы я улыбнулась!Не просто так натянуть улыбку когда тебе не хочется,а именно изнутри.....это непередаваемое ощущение(все поянли про кого я говорю)!!!

"Жизнь-это не те дни,что пр...

[ Продолжается ]

1 комментарий 20461 просмотров
акцент дешев в обслуживании? Grom Вс окт 26, 2008 9:32 pm
вчера оставил в сервисе 21 тр (не в официальном причем!)
по-моему немало
причем по ощущениям ничего не изменилось
ну так, просто знал что надо уже это все делать... подвеску там менять и прочее
и причем не сказать что сделал все что хотел
чтобы сделать все по технической части надо бы еще наверно столько же
это я говорю не о кузовщине и каком-то тюнинге

7 комментариев 12236 просмотров
и такие дети бывают...........) Лика Пн дек 18, 2006 10:17 pm
значит, сидим со стигой в адре, лопаем мороженое, мерлин, как всегда, ругается, что не катаем.... короче, подъезжает к нам дефачка лет 8 и долго смотрит на наше мороженое. ну я ей:"Привет!" думала, ща поздоровается и поедет дальше, но........ тут мы узнали подробности жизни убитого горем ребёнка)) сначала она рассказала, как она круто катается и что защита(одетая неправильно, кстати) ей абсолютно не нужна. ну, я ей показала свои перчатки, после чего она заявила, что мама вечно считает её ребёнком, но на самом деле она уже совсем взрослая(это повторили раз 10). потом нам совершенно не в тему поведали о личном компьютере, который стоит в её комнате и о телевизоре, который тоже стоит в её комнате и тоже личный) слово ЛИЧНЫЙ особенно выделялось интонацией) короче, мы тихо поржали и свалили))))))) к счастью, нас не преследовали :gigi:

5 комментариев 36788 просмотров