Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
Не ожидала от себя ))) Слонёнок Вт авг 08, 2006 8:40 am
В голове крутится лишь одно: "Зачем, зачем тебе это...?", а я уже нажимаю Blog СР. Залезла, огляделась, прошлась по обитателям ))...уютненько так, а мне здесь нравится. И ничего, что еще год назад говорила, не нужен мне ЖЖ, а уж о блогах и вообще не думала. Оказывается все меняется каждый день, мы меняемся и отношение наше к происходящему тоже. Вот так и я медленными шажочками переползла с Роллер.ру на РК, хоть и являюсь здесь пока пассивным пользователем :) , читающим, так сказать.
Смешно, чувствую себя как дома. Пусть вокруг еще много незнакомых, но они кажутся какими-то родными :D , роллеры все-таки. Буду ли пополнять, не знаю, но остаюсь однозначно. Радует, что можно писать всё что угодно, и я никому не мешаю, и мне никто.

2 комментариев 12123 просмотров
Тру олдскул) Диса Вт дек 07, 2010 12:40 pm
Изображение
97г - сплошные RB и техника.
Ищем знакомые щщи. Ответ в комменты.

4 комментариев 55846 просмотров
Еще один Battle contest Komuccap Чт окт 19, 2006 10:07 pm
Изображение
The next battle slalom event will be held in Marans, a little french town near La Rochelle on November 12th. The battle competition will be organised during the annual "Sauterelle's contest". The rules will be a little different than PSWC and Battle UK since the skaters will have short runs of 15 seconds each during the battles. Believing P.Celat, the organisator, it's more a "best trick" battle contest... Wait and see !

Для слабаков:
Следующее соревнование по Battle системе пройдет в Марансе, небольшом французском городке возле ЛяРошеля 12го ноября. Бэттл будет организован в рамках ежегодного Сатурельского контеста. Правали будут немного отличаться от PSWC (Paris Slalom World Cup) и BattleUK, райдеры будут иметь 15 секунд на попытку. Согласно П. Селлату, контест будут с уклоном в "Лучший трюк". Подождем и увидим.

Отсебятина...

[ Продолжается ]

2 комментариев 25737 просмотров
Paris Slalom World Cup 2007 Komuccap Чт ноя 09, 2006 12:07 pm
PSWC'07 состоиться 26, 27 мая 2007 года.

Одним из организаторов контеста является Себастьен Лаффарг, и в прошлом году это были первые европейские соревнования в формете battle freestyle. Традиционно проводиться на Тракадеро (Париж, возле башний Эйфеля).

1 комментарий 9806 просмотров
[БОЯНъ] фотографам... dragomir Ср янв 30, 2008 3:48 pm
Изображение

1 комментарий 20042 просмотров