Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
.. ~SiZn~ Вс мар 01, 2009 8:50 pm
Про вчера.убился накануне, мало спал, несерьезно отнесся, единственные силы убил на разминке, засыпал на дорожке и ванвиле.

Построение тренировок следует организовывать следующим образом(попробовать по крайней мере так) -
1. небольшая разминка(мне она вообще как правило не нужна, особенно если через день катаю уже месяц как)-буквально потянутся чуть, похрустеть в корабле коленями.
2. Дрючить новое
3. Оставшееся время придумывать прогу и пробовать откатать ее- сил не особо много нада, если катать что и так умею.

Глядя как катает Лика части своей проги решил что пора собираться с мыслями и после 28 февраля отдохнуть пару дней и с новыми силами делать свою. пора уже.заточенную под время баттла уже

0 комментариев 7427 просмотров
про черный пиар Diversant Пн дек 08, 2008 12:14 pm
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.

- Черный и серый - кто?

- Это предвыборный штаб?

- Да!

- А вы?..

- А я им тут еду готовлю.

- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.

- Павел Игнатьевич, к вам пришли!

Входит Павел Игнатьевич.

- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.

- Подробнее.

- Про серый или про черный?

- Про черный. Но чтоб совсем.

- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.

- Расценки?

- От штуки до ста.

- До ста?

- Сто - это сюжет в вечерних новостях.

- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!

- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.

- А если оптом? Вот всё, чт...

[ Продолжается ]

0 комментариев 4885 просмотров
Папочка!!! MeLkAyA Ср ноя 07, 2007 9:18 am
Сегодня день рождения у многих моих друзей, у многих моих знакомых, у многих тех, кого я даже не знаю, но это все не важно!
Потому что сегодня еще и день рождения самого лучшего человека на всей этой планете - МОЕГО ПАПЫ!!!
Как же приятно иметь такого папу. Он самый лучший в мире. Я его люблю, а все остальные люди, которые его знают, мне завидуют!!!

Папочка, с днем рожденья. Я люблю тебя! И знаю, что ты меня!!!!))))

0 комментариев 3445 просмотров
0000 сегодня камень Гры3Зло Пт авг 29, 2008 3:25 pm
есть желающие или я там один буду? если не будет дождика то приеду, если нигде по дороге не задержусь...
хочется НОЧНУЮ, как раз прохладно чтоб в кофте и особо не гнав не замерзать...
если чо покатаю канечно до часа - двух один, но хочется норм кампании))

1 комментарий 7950 просмотров
Каток - Суббота Диса Вс ноя 11, 2007 10:47 pm
Итак. Предлагаю сходить в Крыло на каток. В эту сб(т.е. 17.11.07 )Сеанс с 7ми до 9ти(т.е. 19:00 - 21:00). Стоимость указанная на сайте 200р(вроде не должно быть по другому) :)

http://www.skating-palace.ru/board/massovii/

:)

0 комментариев 61393 просмотров