Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
а сессия всё идёт.............. Лика Вс июн 24, 2007 11:27 am
я почти студентка второго курса =) 4 экзамена сданы, остался один....))))

5 комментариев 7911 просмотров
Подвиги и поступки... MeLkAyA Чт фев 07, 2008 1:14 am
Зачем мы совершаем всякого рода подвиги и поступки?
Мне кажется, что мы это делаем в основном, чтобы это оценили окружающие, или чтобы нас заметили конкретные люди. Чтож... В данном случае это очень даже похвально!

Но! Объясните мне, зачем совершать что-то подобного рода АНОНИМНО???
В чем смысл данного поступка? Может я глупая, конечно, или, как сказало сегодня начальство "ничего не понимаю", но я действительно не улавливаю этой логики... Зачем?
Чтобы сделать мне приятно? Чтобы вызвать на моем лице улыбку? И чтобы всего этого не увидеть?
Ну допустим, что для этого. И что?
Я же даже не знаю, кого благодарить...

Зачем мы скрываемся, делая что-то хорошее? Зачем прячемся? Что это нам дает? Я считаю, что это глупо...
Однако, все равно спасибо)

3 комментариев 3860 просмотров
GoPro 2010 Highlights Диса Чт ноя 11, 2010 11:43 pm
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yo3M6EB8kmk[/youtube]

Есть мнение, что нужно брать!) Такой размер с таким стабилизатором и картинкой ,однако, редкость:)

0 комментариев 43008 просмотров
my Story. ~SiZn~ Пт фев 27, 2009 12:55 am
прочитал интервью с Полиной..задумался)прикольно, когда мы с другом на лягушатнике начали катать слалом летом почти каждый день по утрам, мы слаломистов то и не видели..кроме конечно одного раза, когда увидели настоящий скилловый слалом- вроде Вороничиву и Рекила у музея.а было ето середина 2004 года..в этом 2004 году Полина уже жгла на соревах о_0..Па мы ничего и не слышали и не знали что оно вообще есть все так официально и организованно..не знали про РК..а просто катали по стаканчикам из икеи, как показывал один наш общий друг - в принципе мы с ним выучили часть базы- змейка, крисс-кросс(звали восьмеркой), корабль, хил-тое..Потом в конце етого сезона 2004 уже пошли искать видосы,инет был модемный, на нем далеко не ухать. Помню первое что видели-кассета МУВИ, ето было нечтооо..весь 2004 год мы смотрели на медленном просмотре по много раз, запоминая куда идут ноги и т.п, позже пытаясь повторить. еще позже увидли Наши в Лозанне, тоже впечатлило хотя и не так уже.Мы за все время нашего тогдашнег...

[ Продолжается ]

4 комментариев 6483 просмотров