Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
ксд ~SiZn~ Пн мар 23, 2009 11:05 am
Интересные ролы, главным образом конечно в области кафа)больше в них ничего нового и нет особо на первый взгляд.а ну и несъемный внутренник(лично для меня вновинку).но легкие они ооочч.
Да, завидую Компасу))
Имея дома 3 пары слаломных ролов,да, есть желание приобрести ещее)или с3 или ксд как появятся.померить бы обе модели-сравнить бы..
Кто то сказал что с3, у которых между передней площадкой для крепления рамы и задней окошко для вентиляции, что мол, они как то там ломаются..кааааакк??нагрузка то в любом случае идет или на переднюю площадку,либо в пятку.иначе ну не как имхо..А сама идея просто гениальна.

КСД 2010 года как я понял- The cross boot 2010
http://www.joystick6.com/etc/thecross_cafe.html#

7 комментариев 7276 просмотров
хммм Sib Пн дек 11, 2006 12:46 pm
проверила)точно в прошлый понедельник я тоже забыла карту роллхоллааа
черт)
.))

4 комментариев 20494 просмотров
про черный пиар Diversant Пн дек 08, 2008 12:14 pm
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.

- Черный и серый - кто?

- Это предвыборный штаб?

- Да!

- А вы?..

- А я им тут еду готовлю.

- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.

- Павел Игнатьевич, к вам пришли!

Входит Павел Игнатьевич.

- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.

- Подробнее.

- Про серый или про черный?

- Про черный. Но чтоб совсем.

- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.

- Расценки?

- От штуки до ста.

- До ста?

- Сто - это сюжет в вечерних новостях.

- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!

- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.

- А если оптом? Вот всё, чт...

[ Продолжается ]

0 комментариев 2956 просмотров
.. Лика Чт авг 17, 2006 11:50 pm
вот сегодня как-то тоскливо, настроение левое совсем :broil: слалом достал, всё с ним бьёшься, ёмн, а в итоге нормально одни грэпвайны да катбэки, косяк ваще =\ + заметила такую фишку: в гардеробе остались всего одни не дырявые штаны, и надо что с этим делать, ибо скоро институт) есть предположение, что логичней было бы с самого начала завести штаны для катания и не обламываться :wacko:
ещё на днях пробовала играть в покер, вот это понравилось) только правила знать надо, а то как-то хз как получается :roll:

3 комментариев 4276 просмотров
Лучшие колеса Katis Вс апр 26, 2009 11:42 am
После вчерашнего БГМ уверена, что колес для города лучше, чем Freestyle Special у меня еще не было.

Ёжик, спасибо, что их посоветовал! :)

0 комментариев 5327 просмотров