Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
"Last christmas" в исполнении David Fonseca Generator Пн дек 13, 2010 9:28 am
В предверии ,так сказать, скорых праздников нарыл вот такой видос)помоему оч талантливый чел)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AHxahjt741k[/youtube]
:kruto: :kruto: :kruto: :appl:

2 комментариев 7385 просмотров
=) ~SiZn~ Чт апр 02, 2009 10:09 am
На районе вчера еще разок проехал дорожку конфраглейдиком) и даж пару тем симпотных придумал))ето все Леха Муу)глядя как он жжет в области ванвила, у самого настрой катать крута появляется,за что ему публичное спс))
Вообще что может быть прекрасней: продрыхнуть полдня, пойти покатать с другом на районе недалеко от дома, потом пойти поесть плооотненько, чтоб вечером довольным отвалиться в постельку))

0 комментариев 6525 просмотров
Киномания Котярик Пн сен 12, 2011 9:22 pm
Ролики — это кино, которое делаешь ты сам. Сценарий к которому пишешь ты сам. Декорации к которому составляешь сам.

Движущиеся картинки пейзажей, неспеша проплывающие вокруг тебя.
Экшн резких поворотов и захватывающих взлетов, будоражащий мозг.
Заветные уголки города, до которых не добрался бы пешком и тем более не отправился бы на машине.

Все это — кино, какого не увидишь в кинотеатрах.

Кино, в котором ты главный зритель. Которое делаешь ты сам. Для себя.

0 комментариев 37918 просмотров
Вчерашние неприятности Слонёнок Ср ноя 29, 2006 11:18 am
Можно было бы сказать, что вчерашний вечер удался, если бы не одно НО... Дома обнаружила, что пропала карта РоллХолла (. Надеюсь, можно будет восстановить без особых трудностей, если не найдется. Ну и еще Катенок... Хотя уже ей все сказала. Ах да, еще ноги болят, сегодня для них первый выходной за последние пять дней)). Помимо ноющих мышц, умудрилась заработать мозоль на мизинчике(. Уже вчера с болью втискивала правую ногу в себу, вот они трудовые мозоли )). Если до завтра не пройдет, буду катать по кругу (. Поверили)? Ну и зря )).
О минусах вроде все, о приятностях умолчу )).
А тепло еще обещают надолго (, снега хочу, снега...

8 комментариев 58127 просмотров
.. Флоря Ср янв 31, 2007 12:57 pm
... когда же властью станет мразь
и я - заложник чьей-то лени
дни буду коротать в бессмысленном плену
я брошу знамя в грязь
и брошусь на колени
я проиграю свою войну ...

4 комментариев 5149 просмотров