Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
Роллер-лица. Hakim Nait Chalal. Доширак Вт ноя 24, 2009 4:54 pm
Изображение

3 комментариев 5894 просмотров
негрузнОй отчётег Лика Ср янв 03, 2007 1:42 am
все чё-то пишут про новгот, я вот не буду особенно подробности расписывать, скажу только, что отметила культурно-весело на даче у друзей) утро первого числа без головной боли и тп :)) не у всех, конечно, но у меня порядок :P
вот получилось одно портретное фото (ещё до праздника, с самого праздника, может, буду позже)))))

Изображение

0 комментариев 13754 просмотров
porfile sernikos Вт авг 25, 2009 9:08 pm
прогрессирую понемногу

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ckhasdb2q_w[/youtube]

1 комментарий 42215 просмотров
Новые беговые PowerSlide-ы 2007 года Komuccap Вт ноя 28, 2006 5:59 pm
Так как лично мне не особо инетресны беговые ролики то только картинки. Порадовал женские варианты с розовой рамой :)

Powerslide Vitesse C2 pascal briand pro
Изображение

Powerslide Vitesse C4 Pure Venom 100
Изображение

Powerslide Vitesse C2 Pascal Briand pro
Изображение

Источник:
Rollerenligne

2 комментариев 24190 просмотров
lucky Гры3Зло Чт ноя 15, 2007 12:33 pm
ппц...
пирехожу дорогу у сокольников у метро...апаздываю...как обычно стоит толпа ждет светофора я ее обхожу...
загорается зеленый я стартую со всей толпой но на шаг впереди гдето слышу удар абарачиваюсь...некаректное сравнение но вадила видимо решил сыграть в боулинг...толпа человек 20 наверно и пряма в них ровно машинко так...пряма страйк епта...еблан...еслиб я подождал и пашол на шаг поже я бы лежалл на асфальте...правда скорость у него вроде не шибко большая была всетки он начал тормазить наверно гдето за пол метра до толпы...небось еще резина лысая...сука...еще сидит в машине и не выходит даже...сука впечатление было что он ждет пака все встанут чтоб съебнуть...мудак...
вроде никто серьезно не пострадал но я уехал в ближайшем тролики не стал ждать развития событий...

0 комментариев 5151 просмотров