Статистика блога
3163Всего записей
30923Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Случайный блог
Напастььььььь MeLkAyA Вт июл 07, 2009 11:24 pm
Люди стали злее.
От чего?
От климата? От экологии? От кризиса? От усталости?
Что заставляет людей быть такими злыми в отношении незнакомых им людей.
У нас теперь модно толкать, орать, оскорблять?
Мы что возвращаемся в СССР, где каждый сам за себя?
А как же Великие заповеди: Не навреди...???

Люди ничтожны.
Мы сами себя губим.
Мы считаем себя самыми умными, а на самом деле, мы тупиковая ветвь развития... Мы заем все про всех, но сами ведем себя в могилу.

Мы вымрем из-за вселенской злости.

ЛЮДИ!!! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ДОБРЕЕ!!!

5 комментариев 52706 просмотров
ёу Лика Вс сен 03, 2006 11:12 pm
вчера клёва потусила у подруги :super: заказали хавчег из рэдпоинта, попили бэйлиз и в контрастрайк рубица пошли(она у меня ваще читер, фсех на колбасу)))) жизнь была бы прекрасна, если б на следущий день так рано вставать не надо было... короче, в 10 как штык и в адр тётечку какую-то катать, ну всё равно поймали море позитива + вечером под эстакадой катнула, правда простыла конкретно, а завтра первый день учёбы.. уффф)
Изображение

0 комментариев 8279 просмотров
сессия Гры3Зло Сб июн 02, 2007 9:44 pm
блин, понимаю что сочетать сессию и работу невазможно, вроде устаявшеесе расписание имеет тенденцию изменятся до неузноваемости...сегодня преподша додумалась поставить зачот на 10 утра...ВОСЬМИ ГРУППАМ!!!!!умножить 60 на 8 ей видимо не дано...пачти 500 человек!!!по 3-5 минут на каждого примерно тратилось 2 препода...хорошо что пришли не все...а то как то принемать зачот 11 часов врядли выдержала бы она сама...БРЕД!на 10 же утра была назначина перездача лабы...купил мужику пачку бумаги для принтера списал готовую работу...ок, патратил минут 10...НО ПРИСТУПИЛ К ЭТОМУ НЕ В 10 А В 11:40 пипец...преподом было назначено время но он сказал подойдите через полчасика патом еще пол часика...а в 12:20 еще один зачот...бегать по шараге я задолбался вапще в конец...
понятия не имею какой график строить на следующую неделю...но походу суббота и воскресение у меня свабодны...и так до конца месяца а с учетом что у меня все еще остается 3 недопуска...в будние дни точно времени не остается...надо долги ликвиди...

[ Продолжается ]

45 комментариев 24552 просмотров
о колдуНАХЪ... Гры3Зло Вс окт 28, 2007 11:19 am
ну вот в свое время я свалил с ввц патаму как там стало гм, наховем это словом ТУХЛО, оно в полноте своего смысла передает общий эмоциональный настрой каторый там стал меня напрягать...
теперь похожая отмасфера складывается на поклонке...
если покурить форумы ввц и поклонки (колдунские) то видна тенденция переодических вскакиваний гнилых тем про неравномерность затянутось и прочие проблеммы деления и игр...я не буду поднимать и поддерживать эти темы в форумах, но выяснилось что поднятие их в реале выводит из себя и дает право на меня обитется очень многим...
вобщем поднимается сральник где есть народ по одну сторону баррикад есть по другую и есть я...но при этом большенство солидарно что я мудаг...
можэт так оно и есть, можэт это я разлагаю тусовку и вапще да...
но я приезжаю развеится и поиграть а получаю тухляк и тупняк...

вобщем настроение в топку, жизнь не удалась ща напьюсь чаю и спать...вот тока на скока будильнег ставить...с этим переводом часов блин =(

0 комментариев 5165 просмотров