|
Вот я и студент)))))Сеня ммне выдали студак...оч все было круто)))))и группа у меня крутая))))ну конечно до 1ой сесии я как говариться там турист))))но буду стараться))))
Я с головой и ногами...........
11 комментариев
23105 просмотров
Комментарии
Re: Вот я и студент)))))УУУ Поздравляю)
Постарайся поначалу по крайней мере... а потом посмотришь как там надобно себя вести ![]() моя галерея: http://picasaweb.google.com/ozherelev.egor
Re: Вот я и студент)))))студенческие годы самые прикольные...
отрывайся пока есть возможность... ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
Re: Вот я и студент)))))Теперь Ежик есть возможность тебя потерять...Пьянки , гулянки...
![]() -Фиса, а что такое слайды?
-Быстрее, ниже,сильнее.
Re: Вот я и студент)))))Уууууу Ёж, вам наверно рассказали на факеле всяких страшных историй про то, как тяжело учиться в инсте и как легко оттуда вылететь и что у каждого должен быть хотя бы один учебник на парту... - эт все херня.
Еще наверно заходили добры молодцы из соопа, звали в отряд, ну ты уж понял, доверять этим говнюкам не стоит. В общем разберешься, что к чему. Да, и не "турист" а абитура ![]() Почему хот-доги пакуют по 10, а булочки упаковывают в пакеты по 8 штук?
Re: Вот я и студент)))))Крутан=))) Поздравляю=))))
Re: Вот я и студент)))))Да-да) Туристом будешь после абитура, вроде как уже в инсте отучился, но что-где полностью не знаешь(читай 2-3ий семест)
![]()
Re: Вот я и студент)))))Поступил в миэа...на кибера))))не помойму абитура после 2-3 месяцев потомо турист до первой сесии а потом уже студент))))
Я с головой и ногами...........
Re: Вот я и студент)))))а у нас 1 семестр козерогами называют - потому что еще хвостов нет =)))
ваще абитура это до приказа о зачислении
Re: Вот я и студент)))))Чёрт) мне приказ только завтра напишут, об обратном зачислении из академа
![]() ![]() ![]() Зато я кстати так как сёня позитивно давно в инст не ходил, встретить бывших однокусников, после полугодового расставания ппц как приянто, а вдвойне приятней, что они тоже рады меня были видеть ![]()
11 ответов • Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей